Бульвар Шоубиз
 
01 декабря, 2020
 

"Ведьмак" Генри Кавилл показал, как готовится к роли

По словам британского актера Генри Кавилла, во время подготовки к съемкам второй части сериала "Ведьмак" ему приходится уделять время своей физической форме и выносливости.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кавилл: Подготовка основывается на развитии скорости, взрывной силы и физической формы
Кавилл: Подготовка основывается на развитии скорости, взрывной силы и физической формы
Фото: henrycavill / Instagram

Исполнитель главной роли в сериале "Ведьмак", британский актер Генри Кавилл 17 октября на своей странице в Instagram обнародовал селфи, которое было сделано в Великобритании в районе Lake District.

По словам актера, это место вошло в тройку его любимых достопримечательностей и именно здесь он готовится к съемкам второй части сериала, работая над физической формой.

"Подготовка основывается на трех основных аспектах – развитии скорости, взрывной силы и физической формы", – описал он свои тренировки.



Генри Кавилл сыграл роль охотника на мутирующих монстров – колдуна Геральта из Ривии в сериале "Ведьмак", премьера которого состоялась в декабре 2019 года. События в сериале происходят во времена Средневековья.

Из-за коронавируса съемки второго сезона сериала были приостановлены. 22 июня менеджмент картины на своей странице в Twitter сообщил, что съемочная группа возобновляет работу над новым сезоном с 17 августа.

В конце июля американский стриминговий сервис Netflix анонсировал съемки нового сериала "Ведьмак: Кровавое происхождение" – приквела, в котором будут описаны события, происходившие за 1200 лет до того, как на свет появился из Геральт из Ривии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook