Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
08 декабря, 2019
 

Ведущая "Все буде добре" Матвеева примерила образ украинки начала ХХ века

Телеведущая Надежда Матвеева показала собственный снимок, сделанный аппаратом 1860 года.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Матвеева: Сегодня я современная украинская женщина. Горжусь своим делом, уважаю друзей и коллег, люблю и оберегаю семью, вдохновляюсь людьми и окружающим миром, изучаю и совершенствую родной язык
Матвеева: Сегодня я современная украинская женщина. Горжусь своим делом, уважаю друзей и коллег, люблю и оберегаю семью, вдохновляюсь людьми и окружающим миром, изучаю и совершенствую родной язык
Фото: Надежда Матвеева / Facebook

Ведущая программы "Все буде добре" Надежда Матвеева предстала в образе украинки начала ХХ века. Фото она разместила в Instagram.

"Это я. Такой бы я была украинкой в начале XX века. Сегодня я современная украинская женщина. Горжусь своим делом, уважаю друзей и коллег, люблю и оберегаю семью, вдохновляюсь людьми и окружающим миром, изучаю и совершенствую родной язык", – написала она.

Матвеева объяснила, что данное фото было сделано аппаратом 1860 года, на стеклянной пластине.



Матвеева ведет программу "Все буде добре" на канале СТБ с 2012 года. 

Проект представляет собой тележурнал, в котором дают различные советы в области быта, семейной психологии, кулинарии, моды, воспитания детей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов