Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
08 декабря, 2019
 

Ведущий "Евровидения 2017" Остапчук: Надо жонглировать хомячками, чтобы кого-то удивить

Ведущий конкурса "Евровидение 2017" Владимир Остапчук считает, что главная цель конкурса этого года – показать музыкальную и необычную Украину.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Остапчук заявил, что ведущие готовы на все, чтобы удивить публику
Остапчук заявил, что ведущие готовы на все, чтобы удивить публику
Фото: Volodymyr Ostapchuk / Facebook

Ведущий конкурса "Евровидение 2017" Владимир Остапчук рассказал, что сейчас по подготовке мероприятия проходит совместная работа со сценаристами-британцами. Об этом он рассказал изданию "КП".

Как он заметил, в прошлом году Швеция показала очень высокий уровень, потому сейчас нужно "жонглировать хомячками", чтобы кого-то удивить. 

Остапчук вспомнил, что ведущие "Евровидения" были голыми, выходили в костюмах обезьян, прыгали, падали. По его заверениям, ведущие готовы буквально на все, и назвал главной целью конкурса показать музыкальную и необычную Украину.

Ранее сообщалось, что "Евровидение 2017" будут вести трое ведущих – Владимир Остапчук, Александр Скичко и Тимур Мирошниченко

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов