Бульвар Шоубиз
 
13 июля, 2020
 

Винник спел арию из "Евгения Онегина" и "Шлепки" Поляковой

Украинский певец Олег Винник обнародовал видео, записанное во время концертного тура: он объединил арию из "Евгения Онегина" и песню "Шлепки" Оли Поляковой.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Винник: Я обещал вам кое-что неожиданное. Всем нам сейчас хочется позитива. И я решил поднять настроение не только моим зрителям, но и коллегам
Винник: Я обещал вам кое-что неожиданное. Всем нам сейчас хочется позитива. И я решил поднять настроение не только моим зрителям, но и коллегам
Фото: olegg.vynnyk / Instagram

Украинский певец Олег Винник на своей странице в Instagram разместил видео исполнения арии Ленского из оперы "Евгений Онегин" и песни "Шлепки" из репертуара украинской певицы Оли Поляковой.

"Я обещал вам кое-что неожиданное. Всем нам сейчас хочется позитива. И я решил поднять настроение не только моим зрителям, но и коллегам. Во время недавнего тура мы записали несколько музыкальных импровизаций. Смотрите первую прямо сейчас. Жду ваших улыбок", – отметил певец.



Олег Винник, живя в Германии, был артистом мюзиклов. Он пел в мюзиклах "Отверженные" и "Элизабет". Сольную карьеру в Украине Олег Винник начал в 2011 году и давал около 150 сольных концертов в год.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации