Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
21 февраля, 2020
 

"Виталик, ты гомосексуалист. То не знаешь, с кем мы воюем, то Штепе цветы". Приходько обратилась к Козловскому

Украинская певица Анастасия Приходько заявила, что певец Виталий Козловский – гомосексуал, после того как он подарил цветы экс-меру Славянска Неле Штепе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Приходько: Виталик, ты гомосексуалист, я это давно знаю, но молчала, теперь ты сам это подтвердил
Приходько: Виталик, ты гомосексуалист, я это давно знаю, но молчала, теперь ты сам это подтвердил
Фото: Анастасія Приходько / Facebook

Украинский певец Виталий Козловский встретился 30 октября с экс-мэром Славянска Нелей Штепой и подарил ей огромный букет желтых хризантем. Фото он опубликовал в Instagram, но позже удалил снимок.

"Безумно рад встрече", – написал он.

Фото сохранила на своей странице в Facebook певица Анастасия Приходько.

"Виталик, ты гомосексуалист, я это давно знаю, но молчала, теперь ты сам это подтвердил... То ты не знаешь, с кем мы воюем, то Штепе цветы!!!" – написала она.



"Утро холодное, а мне жарко! Даже все серое кажется ярким. В каждом движении чувствую силу. 
Все очень просто – ты мне позвонила!" – так Козловский прокомментировал фото с букетом, который, как выяснилось, был предназначен для Штепы.

Экс-мэра Славянска Штепу задержали 11 июля 2014 года. В начале октября того же года ей объявили подозрение по статьям "посягательство на территориальную целостность Украины" и "создание террористической группы или организации" за действия во время захвата Славянска боевиками Игоря Гиркина (Стрелкова).

По данным Генеральной прокуратуры Украины, бывшему мэру Славянска грозит пожизненное заключение.

20 сентября суд Харькова выпустил Штепу из СИЗО под круглосуточный домашний арест в Славянске. 21 сентября стало известно, что на нее надели электронный браслет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook