Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Виторган показал выписку Собчак из роддома с новорожденным сыном

Муж телеведущей Ксении Собчак, актер Максим Виторган рассказал о преследованиях папарацци с целью сфотографировать Собчак после родов.

Виторган: Для нас было очень важно защитить этот момент нашей жизни от навязчивого любопытства и построенного на нем бизнеса
Виторган: Для нас было очень важно защитить этот момент нашей жизни от навязчивого любопытства и построенного на нем бизнеса
Фото: mvitorgan / Instagram

Муж телеведущей Ксении Собчак, актер Максим Виторган поделился видео выписки своей жены, телеведущей Ксении Собчак из роддома. Пост он разместил в Instagram.

"То, что никто из сотрудников клиники, несмотря на прессинг, которому они подвергались в эти дни, несмотря на дежурившие вокруг клиники машины с папарацци, несмотря на неоднократные попытки проникновения под видом людей / зверей / подручных предметов – не сдали нас, не продались и не слили никакой информации или тем более фото – явилось для меня большим человеческим открытием. Для нас было очень важно защитить этот момент нашей жизни от навязчивого любопытства и построенного на нем бизнеса. Мы тронуты вашим участием, ответственностью и профессионализмом. Спасибо вам от всей души! Вы настоящие люди!" – написал он.



18 ноября Собчак лично сообщила в своем микроблоге, что у нее родился сын.

Муж телеведущей, актер Максим Виторган, поздравил ее в соцсети.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook