Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
25 марта, 2019
 

"Вкусная еда – одна из сильнейших мотиваций для меня". Джамала рассказала, что способствует ее занятиям спортом

Украинская певица Джамала призналась, что любит поесть.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Джамала: Дико раздражает, когда говорят: "Давай, придешь в форму!"
Джамала: Дико раздражает, когда говорят: "Давай, придешь в форму!"
Фото: jamalajaaa / Instagram

Украинская певица Джамала поделилась снимком занятий спортом и рассказала, что любит есть пасту, манты и пиццу. Пост она обнародовала в Instagram.

"Мои отношения со спортом всегда складывались непросто. Я, в принципе, не люблю делать что-то, что не приносит удовольствия! Нет, конечно, я могу сделать над собой усилие, но даже тут не складывалось с мотивацией. "Давай, придешь в форму!" Что? Это просто вызывает дикое раздражение. Форму? Какую форму? Параметры покажете? Может, мне нравится моя форма. Я же не печенька, которую заливают в определенную формочку. Поэтому мотивация из серии "давай будешь худой, красивой" для меня очень сомнительна. Другое дело заниматься спортом, чтобы есть! Вот правда! Вкусная еда – одна из сильнейших мотиваций для меня. Поднимите руки, кто не любит вкусную еду? Я в своем кругу таких не знаю. Как можно жить без пасты, пиццы, мантов? Любите себя, друзья, и занимайтесь спортом только по кайфу!" – написала она.



Джамала с мужем, финансистом Бекиром Сулеймановым отдыхает в островном государстве Маврикий, расположенном в юго-западной части Индийского океана.

Там она сфотографировалась в купальнике.

Джамала и Сулейманов поженились 26 апреля 2017 года. Видео мусульманской свадьбы Джамалы и фото торжества можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Теги: Джамала
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 января, 2019 12.15
27 декабря, 2018 18.18
27 декабря, 2018 11.27
26 декабря, 2018 11.10  
14 декабря, 2018 17.02
24 декабря, 2018 11.24
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook