вернуться на
$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +20 Киев

Vlad Darwin посвятил клип на песню "Льон" своему отцу. Видео

Vlad Darwin посвятил клип на песню Vlad Darwin: В видеоклипе присутствуют настоящие фото моих родных – бабушки, дедушки, отца и тети
Фото предоставлено командой артиста

Украинский певец Vlad Darwin 16 июня презентовал на своем канале в YouTube клип на авторскую песню "Льон", которую посвятил своему отцу.

В ролике артист рассказал о детстве своего отца и его мечтах. По словам певца, его отец прошел тернистый путь.

"Он знает цену потери родных и близких, цену каждого принятого решения. Но несбывшиеся мечты родителей перерождаются в детях так же, как цвет льна трансформируется в чистое льняное полотно. Мы сняли эту мечту – квинтэссенцию мечтаний всех предыдущих поколений – мир на родной земле и процветание Родины, – рассказал Vlad Darwin. – В видеоклипе присутствуют настоящие фото моих родных – бабушки, дедушки, отца и тети. Мы воспроизвели одежду, образы и интерьер дома по сохранившимся фотографиям", – рассказал певец.

Роль юного отца артиста сыграл 10-летний Даниил Моторин из Славянска Донецкой области. Режиссером клипа стал Артем Шемет. Съемки видео продолжались около года. Найти нужную локацию с цветущим льном команде удалось в Житомирской области – вся съемочная группа ночевала в поле, чтобы утром снять, как расцветает лен, а уже в полдень цвет льна опал.

Видео: Vlad Darwin / YouTube
Контекст

Vlad Darwin (настоящее имя – Владислав Приходько) стал известным после участия в шоу "Фабрика звезд 2" в 2008 году. Vlad Darwin является автором песен, которые исполняют Тина Кароль, Наталья Могилевская, Alyosha.