вернуться на
$39.39 €41.96
menu closed
menu open
weather +12 Киев

Во время интервью Зеленского Fox News в кадр попали коты. Один понюхал провод возле президента, а другой прошелся за спиной у журналиста. Видео

Во время интервью Зеленского Fox News в кадр попали коты. Один понюхал провод возле президента, а другой прошелся за спиной у журналиста. Видео Запись интервью состоялась в 5 км от линии фронта на купянском направлении
Скриншот: sergii.nykyforov / Instagram

Во время интервью украинского президента Владимира Зеленского американскому каналу Fox News в кадре появились два кота. Соответствующее видео 23 февраля в Instagram Stories разместил пресс-секретарь президента Украины Сергей Никифоров.

Один из котов подошел к Зеленскому, когда тот отвечал на вопросы журналиста, и, встав под его стулом, понюхал провод от микрофона, а затем убежал из кадра. Другой кот появился со стороны журналиста Брета Байера и прошелся по дровам, которые лежали вдоль стены. 

Никифоров подчеркнул, что запись интервью состоялась в 5 км от линии фронта на купянском направлении. В качестве локации было выбрано поврежденное российскими оккупантами укрытие с пробитой крышей.

Контекст

Во время интервью Fox News Зеленский объяснил, почему уволил Валерия Залужного с должности главнокомандующего ВСУ, а также рассказал о подготовке нового контрнаступления.