Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
23 февраля, 2019
 

Водянова осудила комика, высмеявшего свою кузину с особенностями развития

Модель Наталья Водянова собирает подписи под требованием, чтобы комик Гарри Оуэн принес публичные извинения людям с особенностями развития после шутки о его кузине.

Водянова: Таких ограниченных людей, как господин Оуэн, еще поискать
Водянова: Таких ограниченных людей, как господин Оуэн, еще поискать
Фото: natasupernova / Instagram

Модель Наталья Водянова считает, что шутка комика Гарри Оуэна о сексе его кузины с особенностями развития оскорбила всех людей аналогичной категории. Пост она разместила на своей странице в Instagram.

"Дорогие, это пост действия, тот момент, когда вместе мы можем сделать что-то реальное для борьбы с неприкрытой дискриминацией. Эта история произошла в США, но это тот случай, когда география не имеет значения, так как несправедливость, как и зло, не имеет ни границ, ни национальности. У меня бурлит и кипит внутри от этой дикой несправедливости, которая случалась со мной несколько раз в жизни", – написала Водянова.

Модель возмутило выступление американского комика Гарри Оуэна, который представил монолог про свою двоюродную сестру с особенностями развития, рассказывая о том, как он был шокирован, узнав, что у нее были с кем-то сексуальные отношения.

"Он издевательски описывает, как он себе это представляет, мычит, издает звуки, просто глумится над своей кузиной и над всеми людьми с особенностями развития в целом, вспоминая свои годы якобы волонтерства для организации "Специальная Олимпиада", – написала Водянова.

Завершила она свой пост выводом, что "таких ограниченных людей, как господин Оуэн, еще поискать".

Также она призвала присоединиться к петици с требованием, чтобы Оуэн принес публичные извинения всем людям с особенностями развития.



Ранее 27-летнюю сестру Водяновой Оксану, у которой аутизм и ДЦП, вместе с мамой и няней выгнали из кафе в Нижнем Новгороде, заявив, что она "отпугивает" клиентов.

После этого следственный комитет РФ по Нижегородской области возбудил уголовное дело по факту нарушения прав девушки, страдающей аутизмом и ДЦП.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 августа, 2015 08.22
26 октября, 2015 13.56
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook