вернуться на
$38.35 €41.56
menu closed
menu open
weather +6 Киев

Водянова с дочерью снялась в рекламе бренда Zarina

Водянова с дочерью снялась в рекламе бренда Zarina Водянова показала дочь в рекламе
Фото: natasupernova / Instagram

Беременная пятым ребенком модель Наталья Водянова приняла участие в новой рекламной кампании ювелирного бренда Zarina вместе с дочерью Невой.

Модель Наталья Водянова снялась в рекламной кампании бренда Zarina вместе со своей дочерью Невой. Видео опубликовано на странице Водяновой в Instagram.

"ZARINA и Наталья Водянова в рамках уникального благотворительного проекта "Мода со смыслом" представляют новую авторскую коллекцию Mini Me "Мамы и дочери – так много общего". Доход от продаж поступает в фонд помощи детям "Обнаженные сердца", – написано под снимком.

#Repost @zarina_fashion ・・・ ZARINA и Наталья Водянова в рамках уникального благотворительного проекта «Мода со смыслом» представляют новую авторскую коллекцию Mini Me «Мамы и дочери - так много общего». Доход от продаж поступает в фонд помощи детям "Обнаженные сердца". Коллекцию можно приобрести во всех магазинах ZARINA и в интернет-магазине zarina.ru с 1 апреля. #модасосмыслом #мамыидочки #зарина #zarinafashion #moda #style #trend #MINIME#МINIMEСOLLECTION  @nakedheartfoundation #familylook #женскаяодежда #детскаяодежда #детскаяколлекция #kidsfashion  #kidslook#nakedhearts #minimezarina #love #family#авторскаяколлекция #newcollection#натальяводянова #водянова

Видео опубликовано Natalia Vodianova (@natasupernova)

Водянова вскоре станет матерью в пятый раз. Ранее мать Водяновой подтвердила беременность дочери. У модели уже есть четверо детей: 15-летний сын Лукас Александр Портман, дочь Нева Портман, которой в марте исполнится десять, восьмилетний сын Виктор Портман от брака с британским аристократом Джастином Тревором Беркли Портманом и сын Максим, которому в мае будет два года от брака с Арно.