Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
16 декабря, 2019
 

Водянова станет прообразом первой российской Барби

В 2017 году выйдет лимитированный выпуск кукол Барби с внешностью модели Натальи Водяновой – Barbie Natalia.

Водянова анонсировала выход куклы Барби, воссоздающей ее внешность
Водянова анонсировала выход куклы Барби, воссоздающей ее внешность
Фото: Natalia Vodianova / Facebook

Модель Наталья Водянова станет прототипом для первой российской куклы Барби. Об этом модель сообщила на своей странице в Instagram.

"Вчера на Love Ball компания Mattel официально объявила, что я стану прообразом первой русской куклы Barbie", – написала Водянова.

Модель сообщила, что кукла Barbie Natalia будет выпущена ограниченным тиражом и поступит в продажу в 2017 году. Часть средств от продажи куклы пойдет на создание системы бесплатных услуг для семей, воспитывающих детей с особенностями развития, и строительство инклюзивных детских игровых площадок для детей всех возрастов и возможностей.



Недавно Водянова стала мамой в пятый раз. Она родила супругу, бизнесмену Антуану Арно, сына Романа 4 июня 2016 года. У нее также есть 15-летний сын Лукас Александр Портман, дочь Нева Портман, которой в марте исполнится 10, восьмилетний сын Виктор Портман от брака с британским аристократом Джастином Тревором Беркли Портманом и сын Максим, которому в мае будет два года, от Арно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook