Бульвар Шоубиз
 
19 июня, 2021
 

Вокалистку группы The Cranberries О'Риордан похоронили на родине

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Певица умерла 15 января
Певица умерла 15 января
Фото: ЕРА

В ирландском поселке Баллибрикен похоронили вокалистку группы The Cranberries Долорес О'Риордан, на похоронах присутствовали родные, друзья и музыканты певицы, а также президент Ирландии Майкл Хиггинс.

В Ирландии сегодня похоронили вокалистку группы The Cranberries Долорес О'Риордан, которая умерла 15 января в Лондоне. Об этом сообщает The Guardian.

На траурной церемонии, которая проходила на родине певицы, в поселке Баллибрикен, присутствовали члены семьи О'Риордан, ее музыканты, друзья и президент Ирландии Майкл Хиггинс.

На церемонии прощания со звездой звучала песня Ave Maria, которую О'Риордан когда-то исполнила вместе с оперным певцом Лучано Паваротти.

Ирландская певица, вокалистка группы The Cranberries Долорес О'Риордан скоропостижно скончалась 15 января в Лондоне, ей было 46 лет. В столице Великобритании О'Риордан занималась записью нового альбома.

В полиции заявили, что смерть О'Риордан пока рассматривается как "необъяснимая". Друзья певицы рассказали, что она долгое время страдала от депрессии, проблем с психическим здоровьем и алкоголизма.

Пока о причинах смерти не сообщается, 3 апреля суд решит, будет ли обнародована такая информация.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео