Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 июля, 2019
 

Волкер обручился с журналисткой "Голоса Америки"

15 июня в Вашингтоне специальный представитель Государственного департамента США по Украине Курт Волкер обручился с журналисткой "Голоса Америки" Ией Меурмишвили. У Волкера этот брак будет вторым.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Помолвка состоялась в одном из отелей Вашингтона
Помолвка состоялась в одном из отелей Вашингтона
Фото: Ia Meurmishvili / Facebook

Специальный представитель Государственного департамента США по Украине Курт Волкер в одном из отелей Вашингтона обручился с журналисткой "Голоса Америки" Ией Меурмишвили. Об этом журналистка сообщила в своем Facebook.

"Все было прекрасно – погода, люди, атмосфера, музыка. Это была безупречная помолвочная вечеринка", – написала она 15 июня.

Для Волкера это будет второй брак, от первого у него есть сын и дочь. Журналистка тоже была замужем, у нее есть взрослый сын.

Меурмишвили сотрудничает с "Голосом Америки" с 2009 года. Она – один из редакторов программы "Вашингтон сегодня".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 мая, 2019 10.30
21 мая, 2019 10.39
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook