Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Волочкова надела платье своей десятилетней дочери

Балерина Анастасия Волочкова показала, как на ней смотрится платье дочери Ариадны.

Волочкова: Вот и пришло время, когда можно меняться одеждой с дочкой
Волочкова: Вот и пришло время, когда можно меняться одеждой с дочкой

Российская балерина Анастасия Волочкова призналась, что надела платье своей десятилетней дочери Ариадны. Об этом она сообщила на странице в Instagram.

"Произошел смешной нюанс... Красивое на мне платьишко? Так вот, собиралась на обед, смотрю, в чемодане лежит новое платье. Я не могла вспомнить, откуда оно у меня оказалось. Надела. Пришла на обед к маме с Аришей, и мама удивленно говорит: "Ой, а как это на тебе оказалось Аришино платье?". Оказывается, год назад ей подарил его Коля Басков. Оно просто висело на вешалке и очень удачно упало в мой чемодан. А что упало, то пропало. Вот и пришло время, когда можно меняться одеждой с дочкой. Я Арише взамен свое платьице короткое отдала", – написала Волочкова.



Ариадна – дочь Волочковой от бизнесмена и юриста Игоря Вдовина. Пара рассталась в 2008 году. 

В сентябре 2015 года Ариадне исполнилось 10 лет. На день рождения дочери Волочкова устроила пышное торжество и заказала свадебную арку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook