Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 декабря, 2019
 

Плачущую дочь Волочковой Ариадну срочно увезли из "Артека"

Российская балерина Анастасия Волочкова рассказала, что ее десятилетняя дочь Ариадна все время плакала, звоня ей из "Артека", поскольку вожатая оставила детей без присмотра.

Дочь Волочковой (слева на фото) через неделю "сбежала" из лагеря "Артек"
Дочь Волочковой (слева на фото) через неделю "сбежала" из лагеря "Артек"
Фото: volochkova_art / Instagram

Балерина Анастасия Волочкова рассказала, что ее дочь Ариадна не выдержала отдыха в крымском лагере "Артек". Об этом она рассказала в интервью "Комсомольской правде".

По словам Волочковой, Ариадна по прилету в Крым позвонила и сказала, что она едет в автобусе уже два часа, ей хочется пить, но воды нет. После этого она позвонила утром и, плача, рассказала, что все дети сами по себе и ими никто не занимается, это же подтвердили подружки Арадны.

Как рассказала Волочкова, в телефонном разговоре с вожатой та заявила, что в лагере заезд в течение четырех дней, и только когда все дети приедут, ими будут заниматься.

Через неделю дочь Волочковой из лагеря забрала бабушка, мама балерины.

Ариадна – дочь Волочковой от бизнесмена и юриста Игоря Вдовина. Пара рассталась в 2008 году. 

В сентябре 2015 года Ариадне исполнилось 10 лет. На день рождения дочери Волочкова устроила пышное торжество и заказала свадебную арку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook