Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 февраля, 2019
 

Десятилетняя дочь Волочковой делает себе макияж по примеру мамы

Балерина Анастасия Волочкова поделилась снимком своей десятилетней дочери Ариадны перед выпускным в младшей школе.

Волочкова: Утром Ариша попросила у меня тушь для ресниц и кисточку для теней и сама сделала себе макияж, сказав, что по моим фоткам подсмотрела. Красота, правда?
Волочкова: Утром Ариша попросила у меня тушь для ресниц и кисточку для теней и сама сделала себе макияж, сказав, что по моим фоткам подсмотрела. Красота, правда?
Фото: volochkova_art / Instagram

Балерина Анастасия Волочкова поделилась снимком своей дочери Ариадны, сделавшей себе макияж. Фото балерина разместила на своей странице в Instagram.

"Моя любимая собирается на выпускной. Закончилась младшая школа, переходим в пятый класс. Ну невеста, что я могу сказать... Как я люблю мою Аришу! Сегодня полночи секретничали... А утром она попросила у меня тушь для ресниц и кисточку для теней и сама сделала себе макияж, сказав, что по моим фоткам подсмотрела. Красота, правда?" – написала она.



Ариадна – дочь Волочковой от бизнесмена и юриста Игоря Вдовина. Пара рассталась в 2008 году. 

В сентябре 2015 года Ариадне исполнилось 10 лет. На день рождения дочери Волочкова устроила пышное торжество и заказала свадебную арку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 мая, 2016 12.26
19 мая, 2016 13.00
18 мая, 2016 11.40
17 мая, 2016 08.41
13 мая, 2016 14.15
12 мая, 2016 11.00
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook