вернуться на
$38.39 €41.64
menu closed
menu open
weather +8 Киев

Волочкова помирилась с Райхельгаузом

Волочкова помирилась с Райхельгаузом Волочкова: Если не знаешь, как поступить --- поступай благородно!
Фото: volochkova_art / Instagram

Балерина Анастасия Волочкова призналась, что благодарна режиссеру Иосифу Райхельгаузу, которого раньше обвиняла в предательстве.

Балерина Анастасия Волочкова заявила, что в ее конфликте с театром "Школа современной пьесы" виновата директор учреждения Анна, а с художественным руководителем театра Иосифом Райхельгаузом она дружит. Пост Волочкова разместила на своей странице в Instagram.

"Если не знаешь, как поступить – поступай благородно! Партнеры предавали меня в жизни неоднократно. Я знаю, как это больно. Поэтому я не позволила себе предать моего партнера Саида в проекте драмтеатра. Но после всех последующих за этим катавасий я приняла решение завершить отношения с театром "Школа современной пьесы". Радуюсь одному – тому, что интриги директора театра Анны не повлияли на наши дружеские и человеческие отношения с выдающимся режиссером и педагогом Иосифом Райхельгаузом, которому я благодарна за мой первый опыт в новом для меня амплуа драмактрисы", – написала она.

Если не знаешь, как поступить-поступай БЛАГОРОДНО!???????? Партнеры предавали меня в жизни неоднократно..???? Я знаю, как это больно.. Поэтому я не позволила себе предать моего партнера Саида @saidbagov в проекте драмтеатра. Но после всех последующих за этим катавасий..????, я приняла решение завершить отношения с театром #шсп . Радуюсь одному. Тому, что интриги директора театра Анны не повлияли на наши дружеские и человеческие отношения с выдающимся режиссером и педагогом Иосифом Райхельгаузом, которому я благодарна за мой первый опыт в новом для меня амплуа драм актрисы, на который он меня пригласил.???? #волочкова #райхельгауз #followme #best #be #балет #балерина #режиссер #мы ##beautiful #balerina #art #look #love #драмтеатр #творчество #мояжизнь

Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Волочкова ранее заявила, что ее предали режиссер Иосиф Райхельгауз и партнер по спектаклю "Пришел мужчина к женщине" Саид Багов.

Ранее актерскую игру Волочковой раскритиковала актриса Лариса Удовиченко, заявив, что ее участие в спектакле "Пришел мужчина к женщине" позорит профессию актера. На это Волочкова ответила, что не знает, кто такая Удовиченко.