Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 февраля, 2019
 

Партнер Волочковой по сцене Багов ушел из театра "Школа современной пьесы"

Балерина Анастасия Волочкова, спектакли с участием которой в театре "Школа современной пьесы" были отменены, заявила, что режиссеру Иосифу Райхельгаузу нужны только деньги, а ей – зритель.

Волочкова: А вот сейчас мне хочется просто разрыдаться! Но я не буду этого делать. Не доставляя радости завистникам!
Волочкова: А вот сейчас мне хочется просто разрыдаться! Но я не буду этого делать. Не доставляя радости завистникам!
Фото: volochkova_art / Instagram

Балерина Анастасия Волочкова сообщила об уходе из театра "Школа современной пьесы" ее партнера по спектаклю "Пришел мужчина к женщине" актера Саида Багова. Об этом она написала на своей странице в  Instagram.

"А вот сейчас мне хочется просто разрыдаться! Но я не буду этого делать. Не доставляя радости завистникам! Закончилось тем, что Саид ушел из театра, как смелый актер!" – написала она в своем сообщении.

В посте Волочкова обратилась к художественному руководителю театра Иосифу Райхельгаузу. 

"Вашему театру важны были деньги! А мне – нет! Вы сначала сняли с афишного спектакля моего партнера, а затем меня! Потому что денежки вам были важнее! А мне – зритель!" – написала она.



Волочкова ранее заявила, что ее предали режиссер Иосиф Райхельгауз и партнер по спектаклю "Пришел мужчина к женщине" Саид Багов.

Ранее актерскую игру Волочковой раскритиковала актриса Лариса Удовиченко, заявив, что ее участие в спектакле "Пришел мужчина к женщине" позорит профессию актера. На это Волочкова ответила, что не знает, кто такая Удовиченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 мая, 2016 10.46
10 мая, 2016 18.06
9 мая, 2016 15.43
9 мая, 2016 10.54
6 мая, 2016 11.10
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook