вернуться на
$41.23 €44.76
menu closed
menu open
weather +27 Киев

Волочкова села на шпагат верхом на скутере

Волочкова села на шпагат верхом на скутере Волочкова: Будут вам шпагаты! Это моя фишка
Фото: volochkova_art / Instagram

Балерина Анастасия Волочкова во время отдыха на Мальдивах показала растяжку, забравшись на скутер.

Российская балерина Анастасия Волочкова, отдыхающая на Мальдивах, села на шпагат верхом на водном скутере. Фото поперечного шпагата она опубликовала в Instagram.

"Любимые, будут вам шпагаты! Это моя фишка. Будут фото! Все будет! Попробуйте так сами... Только со скутера не упадите!" – обратилась к посетителям своей страницы балерина.

Мои дорогие! Как важно уметь радоваться жизни! И быть счастливым! * Как важно уметь смеяться и радоваться! * Хочу донести до многих, что более яркого отдыха у меня не было! * И еще. Мне абсолютно не важно мнение обо мне и о моей жизни многих... Я просто с юмором наблюдаю количество лайков на мои шпагаты, фото на Мальдивах, купальники.. * Мои хорошие, так вот, чего вы поистине хотите и жаждите!!! * А потом упрекаете меня за эти фото, в то же время, тиражируя их.. * Любимые, будут вам шпагаты! (ЭТО МОЯ ФИШКА), будут фото! Все будет! Попробуйте так сами... Только со скутера не упадите! * Важно удержать равновесие на воде.. * И в жизни равновесие тоже важно удержать.. И форму, и стройность ног, и просто доброту и человечность важно удержать.. Но это не многим под силу.. Поэтому, милые, кудахтайте, скряжчите, кусайте логти, пятки, кто, что может.. * А я буду жить ярко, радоваться и будоражить вас! * А кто еще это будет для вас делать? * Ржунимагу. #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #шпагат #шпагатволочковой #мальдивы #закат #любовь #я #volochkova #ballet #russia #best #love #enjoy #instagood #me

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova * art)

Волочкова традиционно отдыхает на Мальдивах зимой.

Она недавно опубликовала фото шпагата в песке.

Балерина часто выставляет фото своего шпагата в Instagram, снимки она сопровождает хештегом #шпагатволочковой

Ранее она написала в соцсети: "Этот элемент моей профессии будоражит более, чем то количество благотворительных концертов, которые я организую и танцую... Я буду радовать вас моей формой и растяжкой!".