Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 декабря, 2019
 

Воля отказался просить прощения за шутку о жителях Екатеринбурга

Юморист Павел Воля заявил, что не оскорблял жителей города Екатеринбурга.

Воля: Плохие люди пишут, хорошие люди верят
Воля: Плохие люди пишут, хорошие люди верят
Фото: pavelvolyaofficial / Instagram

Шоумен Павел Воля отказался оправдываться и просить прощения за шутку в сторону жителей города Екатеринбурга. Об этом он заявил в Instagram.

"Плохие люди пишут, хорошие люди верят. В такое время живем. Пресса снова уделила мне внимание. Мол, обиделись жители Екатеринбурга на одну из моих шуток. Оправдываться не буду, потому что не за что, но ситуацию прояснить стоит. Я юморист. Все, что я говорю со сцены – это юмор, шутки, веселье. Я не политик и не проповедник, а юморист. Поэтому, господа желтые журналисты, разбирать шутки – минимум глупо", – написал он.



Воля заявил, что в отличие от выступления русскоговорящего юмориста в Нью-Йорке, в РФ не восприняли бы выступление американского комика.

ВИДЕО
Видео: MozgoTrash / YouTube

Воля родился в Пензе. Он стал известен как участник телепроекта Comedy Club.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook