Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
17 февраля, 2019
 

Воробьев рассказал, что у него мертва половина мозга

Музыкант и актер Алексей Воробьев до сих пор страдает от последствий аварии, в которую попал в 2013 году.

Воробьев делает МРТ каждый год и принимает необходимые препараты ежедневно
Воробьев делает МРТ каждый год и принимает необходимые препараты ежедневно
Фото: Alex Vorobyov / Facebook

Российский музыкант и актер Алексей Воробьев, герой российского проекта "Холостяк", рассказал о состоянии здоровья после пережитой в 2013 году аварии. Он дал интервью изданию Life.

Как рассказал Воробьев, у него произошел обширный травматический инсульт, в результате которого оказалась повреждена часть мозга. Воробьев признался источнику, что у него остается мертва половина мозга.

По словам музыканта, он делает МРТ каждый год и принимает необходимые препараты ежедневно. Раз в несколько месяцев самочувствие Воробьева сильно ухудшается, он является также метеозависимым человеком – реагирует на перемену погоды.

Воробьев представлял РФ на "Евровидении–2011". Он попал в серьезную аварию в Лос-Анджелесе в 2013 году. Тогда музыкант уступил руль своего автомобиля Porshe Cabriolet девушке, которая впоследствии не справилась с управлением автообилем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 апреля, 2016 17.07
24 ноября, 2015 13.07
29 апреля, 2016 18.21
19 апреля, 2016 09.42
1 марта, 2016 09.40
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов