Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 ноября, 2019
 

Вовк обиделась на Эммануила Виторгана на его дне рождения

Телеведущая Ангелина Вовк пробыла на мероприятии по случаю празднования дня рождения актера Эммануила Виторгана всего 10 минут.

Вовк покинула праздник, на котором ей не нашлось места
Вовк покинула праздник, на котором ей не нашлось места
Фото: Ангелина Вовк / "ВКонтакте"

Поздравить с днем рождения актера Эммануила Виторгана, который отмечал свое 76-летие в конце января, пришла 73-летняя телеведущая Ангелина Вовк. Она опоздала на праздник, и свободного места за столом не оказалось, передает "Собеседник".

Место, которое предназначалось для ведущей, было занято другими людьми. Вовк начали искать столик. Прождав около 10 минут, телеведущая покинула мероприятие.

Ее попытались остановить помощницы Виторгана. Но Вовк заявила, что нечего приглашать людей, если мест всем не хватает, и покинула праздник.

Супруга Виторгана Ирина Млодик в определенный момент взяла микрофон и публично попросила прощения за конфуз. Но к тому времени Вовк уже не было в зале.

Ангелина Вовк наиболее известна как ведущая программы "Спокойной ночи, малыши" и фестиваля "Песня года".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов