Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

"Всю квартиру засрала!". Панин привязал дочь к батарее в воспитательных целях

Российский актер Алексей Панин показал, как наказывает одиннадцатилетнюю дочь Анну за беспорядок в квартире.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Панин заявил, что поведение его дочери "хуже собаки"
Панин заявил, что поведение его дочери "хуже собаки"
Фото: alexeypanin99 / Instagram

Российский актер Алексей Панин на своей странице в Instagram опубликовал (а позже удалил) видео, на котором запечатлено, как он привязывает свою дочь Анну к батарее.

"Нюся, кто засрал всю квартиру? Иди сюда, привяжу тебя к батарее! Все, быстро села, всю квартиру засрала! Привяжу тебя к батарее, к чертовой матери. От твоего говна уже вся квартира засранная. Хуже собаки! Сиди здесь, бабушка придет – отвяжет", – обращается Панин к дочери, в то время как та кричит и плачет.

ВИДЕО
Видео: три ха ха и видосик / YouTube

Анна, родившаяся 12 октября 2008 года – старшая дочь Панина. В 2016 году актер рассказывал, что его дочь не желает жить с матерью, актрисой Юлией Юденцевой, поскольку та часто выпивала и оставляла ее одну дома, забывая накормить.

19 апреля 2011 года гинеколог Татьяна Савина родила Панину дочь Марию. 21 апреля 2011 года у него родилась дочь Соня от возлюбленной Ольги Маруженко. Панин был женат официально один раз – на Людмиле Григорьевой. Брак продлился с 9 марта 2013 года по 15 июля 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook