Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
16 декабря, 2019
 

Вторая подряд беременность жены Болдуина прервалась

Жена американского актера Алека Болдуина, фитнес-тренер Хилария Болдуин, которая была беременна в шестой раз, сообщила, что ее четырехмесячный плод мертв.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Хилария Болдуин: Мы узнали, что наш ребенок скончался в четыре месяца
Хилария Болдуин: Мы узнали, что наш ребенок скончался в четыре месяца
Фото: hilariabaldwin / Instagram

35-летняя супруга американского актера Алека Болдуина, фитнес-тренер Хилария, которая была беременна в шестой раз, сообщила в Instagram, что потеряла ребенка.

"Сегодня мы узнали, что наш ребенок скончался в четыре месяца. Мы также хотим, чтобы вы знали, что, хотя сейчас мы не в порядке, все будет хорошо. Нам так повезло с нашими четырьмя здоровыми детьми, и мы никогда не упустим это из виду. Я сказала Кармен снять это, чтобы я могла отправить Алеку. Я думаю, это хороший способ поделиться этим с вами тоже. Я сказала ей, что этот ребенок не родится... Но мы очень постараемся подарить ей маленькую сестру в другой раз. Я действительно опустошена сейчас. Я не ожидала этого, когда пошла на сканирование сегодня. Я не знаю, что еще сказать. Я все еще в шоке и мне не все ясно", – написала она.

В ролике, которым поделилась Хилария, дочь Кармен утешает ее.



4 апреля Хилария Болдуин сообщила, что, вероятнее всего, у нее случится выкидыш, и вскоре потеряла ребенка.

Предыдущие роды Хиларии Болдуин прошли в мае 2018 года – о рождении сына она сообщила 17 мая. Мальчику дали имя Ромео Алехандро Дэвид.

У Болдуина есть еще четверо детей: дочь от первого брака с актрисой Ким Бейсингер, Айрленд (1995), а также два сына и дочь от Хиларии – Кармен Габриела (2013), Рафаэль Томас (2015), Леонардо Энджел Чарльз (2016).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook