Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 декабря, 2019
 

Высоцкая рассказала о близости с Кончаловским

Актриса Юлия Высоцкая призналась, что у нее с супругом Андреем Кончаловским разные характеры, но похожее нутро.

Кончаловскому нравится, что Высоцкая не пользуется косметикой
Кончаловскому нравится, что Высоцкая не пользуется косметикой
Фото: juliavysotskayaofficial / Instagram

Актриса Юлия Высоцкая рассказала об общих вкусах с мужем, режиссером Андреем Кончаловским. Она дала интервью печатному изданию Hello!, текст которого цитирует издание "Дни".

Высоцкая призналась, что с детства ее мало интересовало, во что она одета, и, как выразилась актриса, период "боевой раскраски" длился у нее недолго – с 14 до 16 лет. 

По словам Высоцкой, с 16 лет она краситься перестала, и считает, что ее мужу это нравится, поскольку он любит "умытые лица". 

Высоцкая призналась, что у них с Кончаловским разный характер, но похожее нутро, и они практически сразу почувствовали, что друг другу близки.

Актриса отметила, что ей нравится стиль в одежде супруга – некая небрежность, необязательность.

Высоцкая пришла на фотоколл 73-го Венецианского фестиваля в мини-платье и публично целовала своего супруга, режиссера Андрея Кончаловского

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook