Бульвар Шоубиз
 
13 августа, 2020
 

Высоцкая рассказала о состоянии дочери и объяснила, почему остригла волосы

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая прокомментировала перемены в состоянии дочери Марии и призналась, ради чего побрила голову.

Высоцкая считает, что стала похожа на супруга Андрея Кончаловского
Высоцкая считает, что стала похожа на супруга Андрея Кончаловского
Фото: tatler_russia / Instagram

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая в интервью печатному изданию Tatler призналась, что не следит за публикациями о ее дочери в прессе, передает "Комсомольская правда". О состоянии дочери она сказала, что они работают, движутся, пока очень-очень медленно.

Мария Кончаловская впала в кому после аварии, которая произошла в 2013 году во Франции. Арендованный Mercedes, за рулем которого был Кончаловский, столкнулся с другим автомобилем.

Относительно стрижки под ноль Высоцкая объяснила, что сделала это ради новой роли, своей и мужа, режиссера Андрея Кончаловского.

По словам Высоцкой, она не знала, что ее побреют налысо, когда супруг говорил, что ради роли надо постричься.

Высоцкая считает, что нужна колоссальная отвага и смелость, чтобы вот так нырнуть в роль, ведь побриться в 42 – совсем не то же самое, что в 28. Актриса привела пример, что, если она просыпалась с мешками под глазами, могла с помощью кудрей поправить внешний вид, а сейчас такой возможности нет.

Роль в фильме "Рай", ради которой Высоцкая пошла на такие перемены – это русская эмигрантка-аристократка, участница французского Сопротивления, Ольга Каменская, которая попадает в концлагерь за то, что прятала еврейских детей. Судьба героини Высоцкой переплетется с судьбой француза-коллаборациониста и высокопоставленного немецкого офицера СС.

Высоцкая считает, что теперь стала похожа на мужа. По словам актрисы, ему нравится монголообразный, скуластый, "разлетный" типаж женщин.
Впервые с новой стрижкой под ноль Высоцкая появилась в эфире программы "Утро".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook