вернуться на
$38.42 €41.71
menu closed
menu open
weather +2 Киев

"Взрывной эксперимент". Кемеровский снял в Киеве клип с проректором университета культуры в главной роли photo icon

Главная героиня клипа – Инна Костыря и автор-исполнитель Евгений Кемеровский
Фото предоставлено пресс-службой

Российский исполнитель шансона Евгений Кемеровский снял в Киеве клип на песню "Первая любовь". Главной героиней клипа стала проректор Киевского национального университета культуры и искусств Инна Костыря, сообщила изданию "ГОРДОН" пресс-служба исполнителя.

Для Костыри, уточняется в сообщении, это было первое в ее жизни появление в клипе.

Автором видео стала режиссер Елена Винярская, в команде также работали стилисты Анжела Посохова и Арсений Костин.

"Новый клип – это взрывной эксперимент с современной аранжировкой, снятый с использованием современных мировых технологий LED cube, VR, Unreal Engine 4, tracking systems и 3D-графики. Буквально в ближайшие недели клип на песню "Первая любовь" будет презентован для общественности", – говорится в сообщении.

Контекст

Кемеровский (настоящая фамилия – Яковлев) родился 8 августа 1962 года в Кемеровской области. Учился в Смоленском институте физкультуры и спорта и в Московской академии спорта. Он мастер спорта по вольной борьбе.

В 1990 году у Кеменовского вышел дебютный альбом "Не вспоминай меня". В 1995-м году уже в качестве не только композитора и автора текстов, но и исполнителя презентовал альбом "Мой брат", который был посвящен погибшему в ДТП брату-близнецу Александру. Альбом принес Кемеровскому широкую популярность.

Костыря родилась 28 января 1984 года в городе Кропивницкий Кировоградской области. Окончила Киевский национальный университет культуры и искусств по специальности "кино- и телеискусство".

Она работала сначала в университете, после – в аппарате Верховной Рады. В 2014-м была назначена генеральным директором дворца "Украина", пробыла в должности несколько месяцев.