вернуться на
$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather +5 Киев

"Я – альфач, самец, и только мое слово что-то значит". Dantes рассказал, к кому ревновал Дорофееву

Dantes и Дорофеева поженились в 2015 году
Фото: nadyadorofeeva / Instagram
Украинский певец Dantes (Владимир Гудков) ревновал свою жену, певицу Надю Дорофееву (Dorofeeva) к тем коллегам, которым она помогала профессионально. Об этом артист рассказал в интервью, которое 28 июня вышло на YouTube-канале радио "Люкс ФМ".

"Наверное, это музыкальная какая-то ревность. Даже не могу объяснить. Это связано с треками, музыкой, потому что она кому-то помогает, а мне не помогает. Потому что когда она мне помогает, я начинаю говниться и типа: "Нет, ты не права. Ты не права". То есть сам прошу о помощи и сам говорю: "Не надо мне помогать", – рассказал артист.

Он отметил, что считает это нормальным творческим процессом. Певец также подчеркнул, что не может вспомнить, когда в последний раз ревновал супругу.

"Она мне говорит правильные вещи, но я их отрицаю, потому что я – альфач, самец, и только мое слово что-то значит. Это внутри меня где-то там. А потом делаю, как говорит Надя, потому что я ей доверяю. Если бы не доверял, я бы не просил совета", – резюмировал он.

Видео: Люкс ФМ / YouTube

Контекст

Dantes (настоящее имя артиста – Владимир Гудков) в 2008 году вместе с украинским артистом Вадимом Олейником победил в проекте "Фабрика звезд – 2", создав дуэт "Дантес & Олейник".

После распада дуэта в 2015 году Dantes начал сольную карьеру. В том же году он женился на Дорофеевой. Детей у пары нет. 

В июне 2021 года артист презентовал первый сольный альбом.