Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
10 декабря, 2019
 

"Я безгранично тебя люблю! Спасибо за это космическое счастье!" – Ахмадов рассказал о сыне от Билык

Стилист, фотограф, режиссер Аслан Ахмадов опубликовал пост благодарности своей жене, певице Ирине Билык, за рождение сына.

Ахмадов: После подаренной мне жизни моими родителями сын это второй бесценный подарок, за который я не устану благодарить мою любимую Ирину Билык!
Ахмадов: После подаренной мне жизни моими родителями сын – это второй бесценный подарок, за который я не устану благодарить мою любимую Ирину Билык!
Фото: Aslan Ahmadov / Facebook

Стилист и фотограф Аслан Ахмадов поблагодарил свою жену, певицу Ирину Билык, за рождение их сына Табриза. Пост Ахмадов обнародовал в Facebook.

"В этом году для меня самым важным событием стало рождение моего сына Табриза. Бессмысленно описывать гамму чувств, сопровождавших меня в связи с этим, я слов таких не знаю, чтобы описать это счастье! После подаренной мне жизни моими прекрасными родителями это второй бесценный подарок, за который я не устану благодарить мою любимую Ирину Билык!" – сказал Ахмадов.

Он признался, что счастлив видеть, как растет его ребенок, и что ничто не может сравниться с этим удовольствием.

"Словно все встало на свои места с появлением на свет этого прекрасного, с огромными карими глазами чуда! Как же быстро пролетел этот год! Я безгранично тебя люблю, моя прекрасная Ирина! Спасибо за это космическое счастье!" – написал он.




9 декабря 2015 года Билык сообщила о том, что снова стала матерью. Ее сына Табриза родила суррогатная мать.

Также Билык призналась, что вышла замуж за Ахмадова несколько лет назад.

Ахмадов живет в Москве, Билык – в Киеве. По словам Ахмадова, они планируют решить вопрос совместного проживания либо находить возможности чаще бывать вместе, поскольку ему все время хочется видеть сына.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook