Бульвар Шоубиз
 
31 октября, 2020
 

"Я бы поддержала, но ты не просишь". Полякова отреагировала на выступление дочери

Украинская певица Оля Полякова отреагировала на публикацию ролика, сделанного во время репетиции песни с участием ее старшей дочери Марии.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полякова заявила, что гордится успехами дочери в музыке
Полякова заявила, что гордится успехами дочери в музыке
Фото: Оля Полякова / Facebook

Старшая дочь украинской певицы Оли Поляковой Мария 11 октября на своей странице в Instagram разместила ролик, на котором запечатлена во время репетиции песни с музыкантами.

"Скоро", – подписала она публикацию.



Певица разместила ролик дочери в своем микроблоге, подчеркнув, что не знала о том, что ее дочь репетирует с музыкантами.

"Я не знаю, что она поет, как она собрала этих ребят, что это за музыка, кто это написал и где они репетируют, но только так и делается дело твоей жизни – самостоятельно. Я бы поддержала и посоветовала, но ты не просишь. Люблю, горжусь, давай-давай", – написала певица.



Оля Полякова замужем за бизнесменом Вадимом Поляковым. У пары две дочери: Маша, которая родилась в 2005 году, и Алиса, родившаяся в 2011-м.

В 2019 году Полякова поделилась с подписчиками роликом, на котором Мария была запечатлена во время игры на пианино – дочь артистки исполнила композицию River Flows In You южнокорейского композитора Yiruma, ставшую саундтреком к вампирской саге "Сумерки".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook