Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
05 июня, 2020
 

"Я до сих пор надеваю маску". Куриленко рассказала о жизни после COVID-19

Голливудская актриса Ольга Куриленко. которая переболела COVID-19, призвала всех людей носить защитные маски.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Куриленко: Пожалуйста, если вы выходите за продуктами, надевайте маску на лицо!!! Пожалуйста, если не для себя, то для других. Это ведь так легко
Куриленко: Пожалуйста, если вы выходите за продуктами, надевайте маску на лицо!!! Пожалуйста, если не для себя, то для других. Это ведь так легко
Фото: olgakurylenkoofficial / Instagram

Голливудская актриса Ольга Куриленко разместила на своей странице в Instagram пост, в котором заявила, что, невзирая на выздоровление, все еще носит защитную медицинскую маску.

"Ребята, спасибо за комментарии и пожелания. У меня все хорошо. Я не могу каждый день выставлять посты, так как очень много дел, а с детьми, как вы знаете, дел еще больше. Пожалуйста, если вы выходите за продуктами, надевайте маску на лицо! Я до сих пор надеваю маску, когда выхожу, хотя я, наверное, больше не могу заразить или подхватить, так как уже переболела. Но я все равно ношу маску! Пожалуйста, если не для себя, то для других. Это ведь так легко", – призвала она.



Куриленко 15 марта сообщила, что у нее коронавирус. 22 марта она написала, что выздоровела.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в Китае в декабре 2019 года. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией. На 9 апреля, по данным американского Университета Джонса Хопкинса, общее количество инфицированных в мире превысило 1,48 млн, из них более 329 тыс. вылечились, а 88 538 умерли. В Великобритании, где находится Куриленко, 61 474 зараженных, 7111 умерших, 345 выздоровевших.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов