Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
24 июня, 2019
 

"Я ей сказала: "Собрала свои вещи и поехала!" Волочкова в интервью Собчак рассказала о предательстве своей матери

Российская балерина в интервью телеведущей Ксении Собчак заявила, что ее мать, Тамара Волочкова, разлучила ее с бизнесменом Сулейманом Керимовым.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Волочкова Собчак: У моей мамы есть чувство зависти по отношению ко мне
Волочкова – Собчак: У моей мамы есть чувство зависти по отношению ко мне
Скриншот: Ксения Собчак / YouTube

Российская балерина Анастасия Волочкова рассказала в интервью программе "Осторожно, Собчак", которая опубликована в YouTube, что у нее сложные отношения с матерью, Тамарой Волочковой.

"В какой-то момент я сказала ей: "Хватит! Оставайся просто моей мамой и не лезь туда, где ты не знаешь, что нужно делать". Я потом поняла, что меня человек растил не как дочь, не как балерину, а как проект. У моей мамы есть чувство зависти по отношению ко мне, потому что она хотела стать балериной, но не стала. У нее не сложилась карьера", – заявила Волочкова.

По словам балерины, ее мать грозила, что сделает все, чтобы ее отношения с дочерью Ариадной были плохими.

"Я ей сказала: "Собрала свои вещи и поехала!" – призналась Волочкова.

Она рассказала, что мать разлучила ее с возлюбленным, бизнесменом Сулейманом Керимовым, от которого Волочкова была беременна, но у нее случился выкидыш.

Балерина также отметила, что не общается с телеведущей Оксаной Пушкиной после посещения эфира ее программы "Зеркало для героя" на "Первом канале".

"Сидит передо мной страшная женщина. Недо...б конкретный налицо!" – сказала балерина. При этом Волочкова отметила, что, когда Пушкина назвала ее фриком, мать защитила ее.

Волочкова и Собчак долгое время конфликтовали. Более 10 лет назад Волочкова якобы увела жениха Собчак, бизнесмена Вячеслава Лейбмана. Сама балерина отрицала связь с ним.

Анастасия Волочкова начала сольную карьеру балерины в 2003 году, после увольнения из Большого театра. Она заявляла, что бизнесмен Сулейман Керимов способствовал ее увольнению из мести. С ним у балерины был роман. Официально администрация Большого театра назвала причиной увольнения Волочковой ее физическую форму и невозможность подобрать партнера.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 февраля, 2019 11.28
6 ноября, 2018 10.25
12 февраля, 2019 16.46
3 мая, 2018 18.10
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook