Бульвар Шоубиз
 
05 декабря, 2020
 

"Я ей всегда буду благодарна". Мила Нитич рассказала об отношениях с Пугачевой

Украинская певица Милы Нитич заявила, что считает российскую артистку Аллу Пугачеву человеком, который "дал ей дорогу в жизнь".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Нитич: Меня часто спрашивают, общаюсь ли я с А.Б. до сих пор? Нет
Нитич: Меня часто спрашивают, общаюсь ли я с А.Б. до сих пор? Нет
Фото: Мила Нитич / Facebook

Украинская певица Мила Нитич 3 ноября в Facebook разместила архивный снимок, на котором запечатлена с российской артисткой Аллой Пугачевой. 

По словам Нитич, именно Пугачева ей "дала дорогу в жизнь".

"Я ей всегда буду благодарна, ведь именно после "Новой волны", награды "Золотая звезда Аллы" и $50 тыс. у меня появилось будущее как у украинской певицы!" – написала Нитич.

Она отметила, что виделась с Пугачевой два раза в жизни. 

"Меня часто спрашивают, общаюсь ли я с А.Б. до сих пор? Нет. Я с ней виделась дважды в жизни. Один раз после награждения в Юрмале – она пригласила меня в свою гримерку, второй – на радио "Алла" в Киеве в 2009 году у нас было полуторачасовое интервью. Оба раза были очень искренними и непринужденными. И я навсегда запомнила ее как правдоруба, как очень свободную в своем мышлении женщину, ту, которая всегда думает и поступает так, как считает нужным", – подытожила певица.



Мила Нитич (настоящее имя артистки – Людмила Нитичук) родилась в 1990 году в Хмельницкой области. В 2009 году на конкурсе "Новая волна" в Юрмале певица получила от Пугачевой награду и денежный приз.

В 2011 и 2017 годах Нитич принимала участие в нацотборе на "Евровидение". В течение 10 лет продюсером артистки был Владимир Бебешко, но в 2019 году они прекратили сотрудничество.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации