Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
26 апреля, 2019
 

"Я хочу получить обратно свое". Волочкова заявила, что намерена забрать у бывшего мужа долг в $3 млн

Российская балерина Анастасия Волочкова заявила, что ее экс-супруг, бизнесмен Игорь Вдовин 10 лет назад обманом взял у нее в долг.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Волочкова: Если человек, являющийся отцом моей дочери, считает, что он вообще ничего мне не должен, то я не совсем с этим согласна
Волочкова: Если человек, являющийся отцом моей дочери, считает, что он вообще ничего мне не должен, то я не совсем с этим согласна
Фото: volochkova_art / Instagram

Российская балерина Анастасия Волочкова на своей странице в Instagram заявила, что намерена "забрать свое" у бывшего мужа, бизнесмена Игоря Вдовина. 

"Постоянный бум вокруг моего имени – обычное явление. А сейчас-то все переполошились, словно прояснилась какая-то немыслимая новость. Мои финансовые взаимоотношения с моим бывшим мужем – это наши личные дела. Я не хочу их комментировать", – заявила балерина.

В то же время она отметила, что прояснит ситуацию с суммой, которую требует от Вдовина.

"10 лет назад путем обмана мой бывший муж взял у меня в долг на год $3 млн. И этот долг мне не возвращен по сей день... Я никогда не жила за счет мужчин и не была содержанкой, как бы этого кому ни хотелось мне приписывать. Пришло время отдавать долги. Я не хочу ничего чужого. Я хочу получить обратно только свое. Сейчас эти деньги за 10 лет превратились бы в гораздо большую сумму. А если человек, являющийся отцом моей дочери, считает, что он вообще ничего мне не должен, то я не совсем с этим согласна", – заявила она.



Волочкова написала на бывшего мужа заявление в полицию. Она заявила, что Вдовин, являясь представителем ООО "Городской курорт Астрахань", мошенническим путем умышленно ввел ее в заблуждение и завладел денежными средствами на сумму 67 млн руб. и $500 тыс. (в общем – 99,8 млн руб., или более 41,2 млн грн. – "ГОРДОН"), после чего скрылся.

В браке с Игорем Вдовиным Волочкова прожила пять лет. У них есть 13-летняя дочь Ариадна.

20 января 2019 года Волочковаа праздновала день рождения с Вдовиным и их дочерью.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 февраля, 2019 13.55
1 сентября, 2017 17.41
21 августа, 2017 12.03
24 октября, 2017 10.25
28 августа, 2017 12.00
19 октября, 2017 12.05
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов