вернуться на
$39.78 €42.38
menu closed
menu open
weather +6 Киев

"Я много лет стеснялась выставлять эти фото". Каменских показала, как выглядела в купальнике до похудения photo icon

Каменских: Даже сейчас, когда могу иногда скакать в весе, я люблю себя такой, какая есть
Фото: kamenskux / Instagram
Отдыхающая в Мексике украинская певица Настя Каменских 13 апреля в Instagram разместила фотоколлаж из снимков, сделанных до и после похудения.

На одном из снимков артистка позирует лежа в черном купальнике, частично прикрывая руками складки на животе. Это фото она совместила со снимком, на котором запечатлена стройной во время недавнего отдыха на Мальдивах.

"До и после. Я много лет стеснялась выставлять эти фото. И раньше никогда бы не показала их, но сейчас пришла к тому, что мы должны, мы просто обязаны любить себя. Неважно, сколько килограммов, неважно, как мы выглядим. Главное – стремление и желание становиться лучше не для других, не для комментариев, не для общественного мнения, а исключительно для себя. Я рада, что наконец-то пришла к этому", – написала артистка.

Каменских призналась, что научилась не корить себя из-за негативных комментариев под своими фотографиями в сети.

"Мне часто пишут негативные комментарии и осуждают за вес, осуждают, что я много тренируюсь, слежу за питанием, но все равно не соответствую общепринятым идеалам, но это не повод корить себя. И даже сейчас, когда могу иногда скакать в весе, я люблю себя такой, какая есть. Моя идеальность – в моей неидеальности", – подытожила певица.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Контекст

С 2006-го по 2017 год Каменских выступала с рэпером Потапом (Алексеем Потапенко) в составе дуэта "Потап и Настя". 

В конце 2017-го артисты сообщили о распаде группы. После этого Каменских начала сольную карьеру как певица NK, а в мае 2019 года вышла замуж за Потапа. Сейчас он является автором слов и музыки части песен из ее сольного репертуара.

28 марта 2021 года певица сообщила, что отправляется с подругами и мамой в Мексику на съемки реалити-шоу "Девочки рулят", заявив, что ей нужна перезагрузка.

8 апреля артистка презентовала первый выпуск, в котором показала реакцию Потапа на ее решение уехать в Мексику без него.

Каменских ведет активный образ жизни и придерживается здорового рациона питания.