Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
18 октября, 2019
 

"Я надеюсь на Зеленского". Loboda намерена вернуться в Украину

Строящая в РФ карьеру украинская певица Loboda заявила, что приедет в Украину с концертом и надеется на содействие президента Владимира Зеленского.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Loboda: То, что происходит в политике, нас вообще не касается
Loboda: То, что происходит в политике, нас вообще не касается
Скриншот: Ксения Собчак / YouTube

Строящая в РФ карьеру украинская певица Loboda в интервью программе "Осторожно, Собчак!" на YouTube-канале Ксении Собчак призналась, что надеется вскоре дать большой концерт в Украине.

По словам Loboda, сейчас пришло "агрессивное время", и нужно переждать.

"Я очень надеюсь, что Владимир Зеленский, в силу того, что он творческий человек, все как-то наладит. У меня к нему очень теплое отношение. Я в него верю. Я бы очень хотела, чтобы тот позитив, который у него есть, он использовал на благо всех людей. Потому что люди очень страдают. И людей очень жаль", – сказала она.

Певица подчеркнула, что ей все равно, в какой стране выступать, потому что она не интересуется политикой.

"Какая, к черту, разница, какая это страна: Россия, Украина, Казахстан... То, что происходит в политике, нас вообще не касается. Мы артисты, мы вне всего этого", – заявила она.

Loboda (Светлана Лобода) родилась 18 октября 1982 года в Киеве. Она окончила музыкальную школу по классам фортепиано, дирижирования и академического вокала. Позже поступила в Киевскую эстрадно-цирковую академию на отделение эстрадного вокала. В это же время пела в группе "Капучино". Весной 2004 года Loboda стала солисткой трио "ВИА Гра". В сентябре того же года певица покинула группу и в декабре начала сольную карьеру.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов