Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

"Я никогда не забуду его нежную душу". Уоттс посвятила пост умершему 10 лет назад Леджеру

Американская актриса Наоми Уоттс два года встречалась со своим коллегой Хитом Леджером, который умер 10 лет назад от передозировки лекарственных препаратов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Уоттс посвятила пост погибшему другу
Уоттс посвятила пост погибшему другу
Фото: ЕРА

Американская актриса Наоми Уоттс в своем Instagram посвятила пост умершему 10 лет назад от передозировки медикаментов актеру Хиту Леджеру.

"Сегодня думаю об этой прекрасной душе. 10 лет назад он покинул этот мир. Он был поистине неповторим. С душой нараспашку, с самой мощной харизмой, силой, юмором и талантом. Я никогда не забуду его нежную душу", – написала актриса.



Уоттс и Леджер встречались два года – с 2002-го по 2004-й.

22 января 2008 года Леджер был найден мертвым в квартире в Нью-Йорке. Причиной смерти стала интоксикация, вызванная совместным действием болеутоляющих, снотворных и транквилизаторов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов