Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 декабря, 2019
 

"Я просто хочу увидеть Сашу в последний раз и попрощаться". Отец Малинина просит сына о встрече

Николай Выгузов, больной отец певца Александра Малинина, с которым не желает общаться сын, уверяет, что между ними не было ссор.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Малинин не общается с 77-летним отцом
Малинин не общается с 77-летним отцом
Фото: Александр Малинин / Facebook

77-летний Николай Выгузов, отец певца Александра Малинина, уверяет, что сыну не за что на него обижаться, и просит о встрече. Об этом он рассказал в интервью "Комсомольской правде" в больнице, куда его на "скорой" увезли с инсультом.

Мужчина сказал, что очень хочет увидеть сына и крепко обнять "в последний раз", и заявил, что сын "должен к нему приехать попрощаться".

По его словам, сыну не за что обижаться на отца. Как рассказал Выгузов, он помогал бывшей жене и сыну, возил их на море, помогал материально.

"Он в Москве жил, звонил мне: "Папа, пришли денег. У меня рубль остался". Я в ответ посылал по 2 тыс. руб. в месяц", – вспоминает он.

Как рассказала нынешняя жена отца Малинина, Татьяна, отец певца в тяжелом состоянии: у него повысился сахар, "он чуть ли не в кому впал, лежал пластом", врачи диагностировали отек мозга.

"Мы для Малинина деревня. А он элита, голубая кровь. Уровень не тот, чтобы отцу звонить. Вот если бы папа губернатор был или граф какой", – говорит она о певце.

По мнению супруги Выгузова, обижаться Малинину не на что. По ее словам Малинин "поступал гораздо хуже", потому что, как она сказвла, он бросил маленького сына Никиту и дочь Киру.

"Какая обида у него на отца? Да он в разы хуже поступил! Николай Степанович не бросал ни Сашу, ни брата его. Это не обида. Да они даже не ругались никогда! Александру просто стыдно общаться с отцом. Потому что отец простой работяга, а не олигарх!" – заявила она.

Она также уверена, что Малинин боится свою жену, которая называет их нищебродами. При этом, по ее словам, они бедно никогда не жили, и Малинина отец содержал до 30 лет.

У Малинина четверо родных детей: сына Никиту (1981) ему родила первая жена, скрипачка Инна Курочкина, дочь Киру (1986) – певица Ольга Зарубина. От третьей жены, гинеколога Эммы Малининой, у него двое детей-двойняшек: сын Фрол и дочь Устинья, родившиеся в 2000 году. Также есть приемный сын Антон (сын Эммы от первого брака).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook