Бульвар Шоубиз
 
24 сентября, 2022
 

"Я стала мамой очень рано". Спирс обнародовала фото со своими детьми

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Спирс мать сыновей-погодков
Спирс – мать сыновей-погодков
Фото: britneyspears / Instagram

39-летняя американская певица Бритни Спирс 27 мая разместила в Instagram архивное фото, на котором запечатлена вместе со своими сыновьями Шоном и Джейденом.

Фото было сделано во время семейного посещения бассейна – певица позирует в кадре в купальнике, а ее дети запечатлены в кепках с надувными нарукавниками для плавания. 

"Я стала мамой очень рано. Во всех бассейнах, куда мы приходили, дети окружали меня, потому что я приносила больше всех игрушек. Я настоящая мамочка", – поделилась она воспоминаниями.




Контекст:

Шон (2005) и Джейден (2006) – сыновья Спирс и американского хореографа Кевина Федерлайна. Супруги развелись летом 2007 года. 1 октября 2007 года Федеральный суд Лос-Анджелеса передал право опеки над детьми Федерлайну, а Спирс обязали пройти принудительное лечение в психиатрической клинике.

В 2008 году опекуном певицы был назначен ее отец Джейми Спирс. В августе 2020 года артистка обратилась в суд с иском, в котором потребовала лишить отца статуса опекуна, но получила отказ. В настоящее время судебные тяжбы продолжаются.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов