вернуться на
$38.47 €41.54
menu closed
menu open
weather +6 Киев

"Я в шоу-бизнесе давно – пробовала все, только не кололась". Каминская рассказала об опыте употребления наркотиков

Каминская: К сожалению, эти серотониновые ямы – это ужасно. Ограниченное количество минут удовольствия ради того, чтобы потом мучиться? 
Фото: babaslavka / Instagram
Украинская певица и экс-участница группы "НеАнгелы" Слава Каминская утвердительно ответила на вопрос журналистки Наташи Влащенко, приходилось ли ей когда-нибудь пробовать наркотики. Запись интервью с певицей 23 апреля размещена на YouTube-канале "Власть vs Влащенко".

"Конечно. Я в шоу-бизнесе давно – все пробовала. Абсолютно все. Мне всегда было интересно раскрывать новую реальность, узнавать новые ощущения. Я пробовала все, вот только не кололась", – рассказала артистка.

Отвечая на вопрос, как действует кокаин на сознание артиста, Каминская заявила, что он "помогает сосредоточиться и ускорить мышление".

"Но это длится недолго, и любая карета превращается в тыкву. К сожалению, эти серотониновые ямы – это ужасно. Ограниченное количество минут удовольствия ради того, чтобы потом мучиться? У меня очень тяжело проходили эти моменты после гулянок. Была помоложе – конечно, веселились на вечеринках каких-то. На сцене – никогда. Пьяненькая – выходила", – подчеркнула певица.

Каминская заявила, что однажды они с экс-участницей коллектива из-за алкоголя сорвали съемки клипа.

"Мы даже клип однажды сорвали. Он так и не вышел. И нам до сих пор не показывают эти кадры. [Продюсер группы] Юра [Никитин] – святой человек просто. Он нам это простил. Мы грелись, выпили с [экс-участницей группы "НеАнгелы"] Викой бутылку абсента. Мы были молоды и горячи. А сейчас не прет, что ли. Не получаешь уже того удовольствия" – резюмировала артистка.

Видео: Власть vs Влащенко / YouTube

Контекст

Группа "НеАнгелы" была основана продюсером Юрием Никитиным в 2006 году. Партнершей Каминской была вокалистка Вика (Екатерина Смеюха). Одними из самых известных композиций группы являются песни "Юра, прости", "Ты из тех самых", "Роман".

В ноябре 2020 года Каминская заявила, что мечтает начать сольную карьеру. 4 марта 2021 года она сообщила о прекращении деятельности группы "НеАнгелы".

Комментируя заявление Каминской, Никитин отметил, что дуэт официально прекращает работу в публичной плоскости, а его участницы начинают сольные карьеры, но будут выступать с репертуаром и под брендом "НеАнгелов" на закрытых мероприятиях.