Бульвар Шоубиз
 
27 октября, 2021
 

"Я уже не выносила стычки". Экс-участница "ВИА Гры" Котова рассказала, что Джанабаева вынудила ее покинуть коллектив

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Котова (в центре) выступала в составе "ВИА Гры" с марта 2008 года по апрель 2010-го вместе с Джанабаевой (справа) и Багаудиновой (слева)
Котова (в центре) выступала в составе "ВИА Гры" с марта 2008 года по апрель 2010-го вместе с Джанабаевой (справа) и Багаудиновой (слева)
Фото: kottova / Instagram

Бывшая участница украинско-российской группы "ВИА Гра" Татьяна Котова в интервью, которое 11 октября вышло на YouTube-канале Popcake, рассказала, что покинула коллектив, потому что больше не могла выдерживать конфликты с другой участницей группы, певицей Альбиной Джанабаевой.

"Я уже не выносила стычки и все эти ситуации с Альбиной, я это все сказала нашему продюсеру [Константину Меладзе]", – заявила Котова.

По словам артистки, Джанабаева приревновала ее к младшему брату продюсера, российскому певцу Валерию Меладзе, который в первые месяцы работы Котовой в этом коллективе предложил ей прийти к нему в номер.

Котова сообщила, что Константин Меладзе в ответ на заявление о конфликтах с Джанабаевой предложил "пойти другой дорогой".

"Мы договорились, что я буду в сольном творчестве. И первые месяцы Константин и продюсерская команда меня даже поддерживали. Всегда лучше и приятнее работать в здоровом коллективе", – отметила Котова.

ВИДЕО
Видео: POPCAKE / YouTube
Контекст:

Группа "ВИА Гра" была создана в 2000 году в Киеве. За 21 год существования коллектива сменилось 19 составов участниц.

Котова выступала в "ВИА Гре" с марта 2008 года по апрель 2010-го, заменив в группе певицу Веру Брежневу. В тот период вместе с Котовой в состав группы входили Альбина Джанабаева и Меседа Багаудинова. По словам Котовой, с Багаудиновой у нее были хорошие отношения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов