Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
16 декабря, 2019
 

"Я заживаю". Доэрти рассказала о последствиях операции и реабилитации

Американская актриса Шеннэн Доэрти, борящаяся с раком, вернулась к физическим нагрузкам.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Доэрти: Я была несправедлива к себе, потому что ставила красоту выше. Болезнь сформировала меня
Доэрти: Я была несправедлива к себе, потому что ставила красоту выше. Болезнь сформировала меня
Фото: theshando / Instagram

Американская актриса Шеннэн Доэрти, боровшаяся с раком, рассказала о том, как проходит ее реабилитация после операции. Пост актриса разместила в Instagram.

"И это начинается снова... До того как у меня была сделана реконструктивная хирургия, мне потребовалось набрать вес, чтобы растянуть кожу. Я сделала. Я перестала работать и ела. И поправилась на 7 фунтов (более 3 кг."ГОРДОН"). Моя 10-часовая операция была 11 мая, и с тех пор я заживаю. Нет тренировок. Вообще. Я чувствовала себя тяжелой, непривлекательной, и я часто корила себя, была несправедлива к себе, потому что ставила красоту выше. Болезнь сформировала меня. Это нормально, чтобы просто расслабиться и выздоравливать. Сегодня мы с моей мамой и хорошим другом Мишелем танцевали, играли в теннис. Теперь я чувствую боль. И это хорошо. Я чувствую себя прекрасно", – написала она.



У Доэрти обнаружили рак молочных желез в марте 2015 года. Она заявила, что если бы регулярно проходила обследование, то болезнь можно было бы обнаружить раньше.

В конце апреля 2017 года актриса сообщила, что у нее констатировали ремиссию заболевания.

Доэрти стала популярной в 1990 году, после того как снялась в роли Бренды Уолш в сериале "Беверли-Хиллз, 90210". С 1998-го по 2001 год она играла ведьму Прю Холливелл в телесериале "Все женщины ведьмы".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook