Бульвар Шоубиз
 
14 июня, 2021
 

Доэрти, боровшаяся с раком, вернулась в кино

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Доэрти: Я сравнила себя сегодня с автомобилем. Винтажный Ford Shelby, который долго стоял в гараже, но все равно остается прекрасной машиной
Доэрти: Я сравнила себя сегодня с автомобилем. Винтажный Ford Shelby, который долго стоял в гараже, но все равно остается прекрасной машиной
Фото: theshando / Instagram

Актриса Шеннен Доэрти сообщила о возвращении к съемкам в кино.

Американская актриса Шеннен Доэрти, которая два года боролась с раком груди, приступила к работе. Об этом она сообщила в Instagram.

"Вернулась к съемкам сегодня. Это были очень сложные два года. Борьба с раком. Тебя как актера могут подсидеть... Люди делают вывод, что ты сдал позиции и вообще уже не способен ни на что. Я сравнила себя сегодня с автомобилем. Винтажный Ford Shelby, который долго стоял в гараже, но все равно остается прекрасной машиной. Нужно только время, чтобы завести мотор и поехать. Я счастлива и благодарна за все, за каждый день", – написала актриса.



Доэрти исполнит роль в сериале "Смертельное влечение". Релиз проекта запланирован на 2018 год. Сериал основан на полнометражном фильме, вышедшем в 1989 году.

В конце апреля 2017 года Доэрти сообщила, что у нее констатировали ремиссию заболевания.

Доэрти стала популярной в 1990 году, после того как снялась в роли Бренды Уолш в сериале "Беверли-Хиллз, 90210". С 1998-го по 2001 год она играла ведьму Прю Холливелл в телесериале "Зачарованные".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео