Бульвар Шоубиз
 
14 июня, 2021
 

Доэрти показала отросшие после химиотерапии волосы

Доэрти: Так здорово быть замужем за кем-то, кто поддерживает цели и страсти друг друга начиная от новых методов лечения рака до заботы о животных
Доэрти: Так здорово быть замужем за кем-то, кто поддерживает цели и страсти друг друга – начиная от новых методов лечения рака до заботы о животных
Фото: theshando / Instagram

Американская актриса Шеннэн Доэрти в перерывах между лечением рака груди проводит время с мужем, фотографом Куртом Исваренко.

Американская актриса Шеннэн Доэрти, которая борется с раком груди, опубликовала совместное фото со своим мужем, фотографом Куртом Исваренко. На фото, которое она разместила в Instagram, актриса позирует с отросшими волосами.

"Так здорово быть замужем за кем-то, кто поддерживает цели и страсти друг друга – начиная от новых методов лечения рака до заботы о животных", – написала она.


У Доэрти обнаружили рак молочных желез в марте 2015 года. Она заявила, что если бы регулярно проходила обследование, то болезнь можно было бы обнаружить раньше.

О болезни актрисы стало известно после того, как она подала иск против компании Tanner Mainstain Glynn & Johnson. Руководители фирмы, по словам Доэрти, затянули оформление медицинской страховки, и ей пришлось отложить обследование.

Шеннэн Доэрти стала популярной в 1990 году, после того как снялась в роли Бренды Уолш в сериале "Беверли-Хиллз, 90210". С 1998-го по 2001 год она играла ведьму Прю Холливелл в телесериале "Зачарованные".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов