Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
16 декабря, 2019
 

Собака больной раком Доэрти предчувствовала ее болезнь

Американская актриса Шеннэн Доэрти рассказала, что ее собака Боуи почувствовала раковую опухоль хозяйки еще до того, как ее диагностировали врачи.

После того как Доэрти сделали операцию, ее собака никого не подпускала к хозяйке
После того как Доэрти сделали операцию, ее собака никого не подпускала к хозяйке
Фото: theshando / Instagram

Актриса Шеннэн Доэрти, которая борется с раком груди, рассказала, что ее собака Боуи первой предчувствовала болезнь хозяйки. Об этом актриса рассказала в интервью ETOnline.

В интервью источнику актриса рассказала, что ее собака постоянно что-то вынюхивала в области ее правой груди, а вскоре у Доэрти диагностировали опухоль.

Актриса призналась, что когда она вернулась домой после мастэктомии, Боуи стала принюхиваться к ней с той стороны, где удалили грудь, а после курса химиотерапии, который прошла Доэрти, собака никого не подпускала к ней.

Ранее Доэрти показала, как состригала свои волосы.

У Доэрти обнаружили рак молочных желез в марте 2015 года. Она заявила, что если бы регулярно проходила обследование, то болезнь можно было бы обнаружить раньше.

О болезни актрисы стало известно после того, как она подала иск против компании Tanner Mainstain Glynn & Johnson. Руководители фирмы, по словам Доэрти, затянули оформление медицинской страховки и ей пришлось отложить обследование.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook