Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Онкобольную Доэрти заставят давать многочасовые показания в суде

Бывший менеджер актрисы Шеннэн Доэрти настаивает, чтобы она пришла в суд.

Доэрти могут вызвать в суд по настоянию ее экс-менеджера
Доэрти могут вызвать в суд по настоянию ее экс-менеджера
Фото: theshando / Instagram

Актрису Шеннэн Доэрти, борющуюся с раком груди, могут в принудительной форме обязать давать многочасовые показания в суде. Об этом пишет Mirror.

Бывший менеджер актрисы Стивен Блатт, которого она обвинила в том, что он вовремя не организовал обследование ее организма, отрицает свою вину. Он заявил, что Доэрти, невзирая на состояние здоровья, может выступить с показаниями в суде.

Ранее Доэрти показала, как состригала свои волосы.

У Доэрти обнаружили рак молочных желез в марте 2015 года. Она заявила, что если бы регулярно проходила обследование, то болезнь можно было бы обнаружить раньше.

О болезни актрисы стало известно после того, как она подала иск против компании Tanner Mainstain Glynn & Johnson. Руководители фирмы, по словам Доэрти, затянули оформление медицинской страховки и ей пришлось отложить обследование.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook