Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

Юсупова: Сын Порошенко улетел в Лондон экономклассом, тихо и без пафоса

По словам бизнес-леди и волонтера киевского военного госпиталя Натальи Юсуповой, сын президента Украины Петра Порошенко Алексей выбрал экономкласс для перелета в Лондон с семьей.

Порошенко отправился в Лондон
Порошенко отправился в Лондон
Фото: vinnytsia.solydarnist.org

Бизнес-леди и волонтер киевского военного госпиталя Наталья Юсупова сфотографировала сына президента Украины Петра Порошенко, Алексея, во время перелета в Лондон. Снимки она разместила на своей странице в Facebook.

"Сегодня в самолете в Лондон летел сын президента, Порошенко Алексей, в экономклассе с семьей, тихо и без пафоса. Никто на них не обращал внимания, такие же люди, как и все. Что особенно бросилось в глаза, одеты очень скромно. Никакой показухи, селфи в "стиле Сени" и фоток с окружающими, вот только я решилась. Ну не всегда же о президенте плохое писать", – прокомментировала снимки она.



У Петра Порошенко четверо детей: 31-летний Алексей, 16-летняя Евгения, 16-летняя Александра, 15-летний Михаил. Алексей Порошенко – отец двоих детей: Петра и Елизаветы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов