Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
17 ноября, 2019
 

"За великим мужчиной всегда стоит сильная женщина". Логунова опубликовала архивное фото Богдана Ступки с женой

Модель Полина Логунова, жена украинского актера Дмитрия Ступки, показала снимок из семейного архива, на котором запечатлены актер Богдан Ступка с женой Ларисой.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Богдан Ступка прожил с супругой Ларисой всю жизнь
Богдан Ступка прожил с супругой Ларисой всю жизнь
Фото: kino-teatr.ru

Жена украинского актера Дмитрия Ступки, внука умершего актера Богдана Ступки, показала его снимок с женой Ларисой. Пост она опубликовала в Instagram.

"Вчера отметили день рождения еще одного чудесного скорпиончика! Мужественной и нежной одновременно! Наверное, почти все скорпионы-девочки такие? За великим мужчиной всегда стоит сильная женщина. Долгих лет жизни, Ступка Лариса Семеновна!" – написала Логунова.



Богдан Ступка прожил с супругой Ларисой всю жизнь, до своей смерти в 2012 году.

У них в браке родился сын Остап.

Богдан Ступка снялся более чем в 100 фильмах, среди которых "Белая птица с черной отметиной", "Водитель для Веры", "Заяц над бездной", "Тарас Бульба".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов