Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Жена Дмитрия Ступки не желает учить украинский язык

Жена актера Дмитрия Ступки Полина Логунова заявила, что "большинство украиноговорящих ведущих выставляют себя в плохом свете, с трудом изъясняясь на родном, украинском, языке".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Логунова: Социальная стратификация на тему языка когда-нибудь закончится, и у меня, наконец, появится моя любимая работа
Логунова: Социальная стратификация на тему языка когда-нибудь закончится, и у меня, наконец, появится моя любимая работа
Фото: polinalogunova / Instagram

Модель Полина Логунова, жена актера Дмитрия Ступки, заявила, что отказывается учить украинский язык. Об этом Логунова заявила в Instagram.

По словам Логуновой, "из-за запретов на русский язык в СМИ" многое в ее карьере теле- и радиоведущей пошло по непредсказуемому пути.

"Мне говорят: "Так учи украинский". Знаете, почему я отвечаю "нет"? Не потому, что я имею что-то против, не потому, что я лентяй. Все дело в том, что в моей стране два языка являются государственными, и один из них я знаю настолько, что могу, как мне кажется, красиво и грамотно говорить в кадре", – заявила она.

Логунова подчеркнула, что может говорить как "девуля с соседнего двора", а затем "переключиться на "литературный русский".

Жена Ступки уверена, что телеведущий должен быть примером, говорить быстрее, чем думать, "говорить так, будто петь", и его речь должна быть не бытовой.

"Судя по моим долгим наблюдениям, большинство украиноговорящих ведущих выставляют себя в плохом свете, с трудом изъясняясь на родном, украинском, языке, и в кадре это смотрится нелепо. Недавно я столкнулась с очень заносчивой телеведущей, с высоким самомнением, с трудом и судорожно излагающей свои мысли, это выглядело, как пасодобль в ногах неумелого танцора", – призналась она.

Логунова выразила надежду, что сможет через какое-то время вести программу на русском языке.

"Социальная стратификация на тему языка когда-нибудь закончится, и у меня, наконец, появится моя любимая работа", – написала она.



Логунова вела программу "Большой футбол" на канале "Футбол".

Актер Дмитрий Ступка и Полина Логунова узаконили свои отношения в марте 2016 года. Церемония росписи проходила в здании столичного театра "Сузір'я".

У пары есть дочь Богдана. Логунова сообщила о рождении ребенка 25 апреля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook